Officina Naturae – Olio di Sesamo 110 ml

6,00

Olio puro al 100%. Spremuto a freddo.

Nutriente, emolliente.

3 disponibili

 

Descrizione

Metodo di estrazione: olio ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Sesamum Indicum.

Indicazioni: olio indicato per tutti i tipi di pelle. Viene usato comunemente come componente degli olii da abbronzatura, per il moderato effetto protettivo, e come base per oli da massaggio. Spesso usato in India anche come base degli oli profumati per il corpo.

Caratteristiche: olio di color giallo chiaro, denso e con un forte odore di noce arrostita, sesamo e arachide. L’olio è dominato dagli acidi grassi insaturi acido oleico e acido linoleico, mentre i saturi palmitico e stearico sono presenti a dosi molto più basse, rendendo l’olio liquido a temperatura ambiente. I lignani presenti in abbondanza nell’olio, ne spiegano l’uso tradizionale per evitare l’ossidazione della pelle e per lenire infiammazioni.

INCI: Sesamum Indicum Oil

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Officina Naturae – Olio di Sesamo 110 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *