Officina Naturae – Olio di Lino 110 ml

6,00

Olio puro al 100%. Spremuto a freddo.

Emolliente, antiossidante.

3 disponibili

 

Descrizione

Metodo di estrazione: l’olio si ottiene per estrazione dai semi del Linum usitatissimum L.

Indicazioni: Tradizionalmente indicato per mantenere i capelli elastici e resistenti e ridurre la formazione di doppie punte. Spesso miscelato ad altri oli è stato utilizzato in caso di pelle unta, acne, psoriasi, eczema.

Caratteristiche: pianta di grande importanza economica fin dagli albori delle civiltà umane. L’olio ha un caratteristico profumo di burro fuso. È molto ricco in acidi grassi, per la maggior parte di tipo insaturo (fino al 90%) ed in particolare della classe degli omega-3 (contiene una percentuale molto elevata, intorno al 55%, di acido alfa-linolenico), con solo un 9% di grassi saturi, e una percentuale interessante di vitamina E.

Avvertenze: olio sensibile all’ossidazione e all’irrancidimento. conservare al buio.

INCI: Linum Usitatissimum Oil

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Officina Naturae – Olio di Lino 110 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *