Officina Naturae – Olio di Jojoba 110 ml

8,00

Olio puro al 100%. Spremuto a freddo.

Emolliente, nutriente.

6 disponibili

 

Descrizione

Metodo di estrazione: l’olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

Indicazioni: L’uso tradizionale ne riconosce le proprietà emollienti, antinfiammatorie e antiossidanti. Penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l’accumulo di sebo. Utilizzato comunemente come topico per i capelli. Utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate, sensibili e lesionate. Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

Caratteristiche: è in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8 °C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente. È un olio di color giallo oro, ricco ma leggero. È composto da esteri a catena semplice di acidi grassi monoinsaturi, steroli, tocoferoli, alcoli terpenici e polifenoli. Ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l’hanno utilizzata per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Officina Naturae – Olio di Jojoba 110 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *