Officina Naturae – Olio di Germe di Grano 110 ml

4,90

Olio puro al 100%. Spremuto a freddo.

Emolliente, antiossidante.

Esaurito

Esaurito

 

Descrizione

Metodo di estrazione: ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

Indicazioni:

indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata e, nell’uso comune, utilizzato in caso di scottature e cicatrici o di smagliature. Se ne riconosce l’effetto contrastante l’invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all’aggressione degli agenti esterni. Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri oli più leggeri.

Caratteristiche:

è un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali. I quattro acidi grassi più tipici dell’olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l’acido linoleico, l’acido palmitico, l’acido oleico e l’acido linolenico. Oltre agli acidi grassi, l’olio è particolarmente ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Officina Naturae – Olio di Germe di Grano 110 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *