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Riso alla vegetariana

2020-06-09 15:23

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Riso alla vegetariana

RICETTE IN 1 MINUTO!Riso alla vegetariana

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Ingredienti per 2 persone

100 gr di riso

150 gr pomodorini

100 gr fagiolini lessati

100 gr peperoni o peperoncini verdi

150 gr di zucchine 

1 cipollina novella

Basilico in abbondanza

2 cucchiai olio d’oliva

sale quanto meno

pepe a piacere

succo di limone a piacere

 

Preparazione

1. Cuoci il riso in acqua bollente, passalo sotto l’acqua corrente fredda e mettilo ad asciugare su un canovaccio.

 

2. Metti a bollire le zucchine per 5 minuti, scolale e passale sotto l’acqua fredda corrente, tagliale a pezzettini e mettile in una ciotola insieme alle cipolline tritate, ai pomodorini tagliati a pezzettini, ai fagiolini lessi a pezzetti e i peperoncini crudi sempre tagliati in piccoli pezzi. Aggiungi basilico spezzettato a piacere, quindi unisci il riso e mescola.

 

3. In una ciotola a partemescola l’olio con il sale, il pepe e il succo di limone.Condisci l’insalata con il preparato, un ultima rimescolata e il piatto è pronto per essere portato in tavola.

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